複数のPCのセッションを、ひとつのアカウントでつなぎます。
続行すると、利用規約に同意し、プライバシーポリシーを確認したものとみなされます。
コードや会話がこのサービスに送られることはありません。保存するのは、アカウントと接続したデバイスの一覧だけです。