여러 PC의 세션을 한 계정으로 이어요.
계속하면 이용약관에 동의하고 개인정보 처리방침을 확인한 것으로 봐요.
코드와 대화는 이 서비스로 오지 않아요. 계정과 연결한 기기 목록만 저장해요.